Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Кто против веселящего газа

Сегодня все чаще во всевозможных источниках СМИ появляются новости о том, что веселящий газ вреден, его надо запретить, поскольку люди под ним становятся неадекватными, совершают противоправные действия или вовсе умирают от передозировки. Это все достаточно интересно слушать, особенно зная правду, а она такова, что все это совершается под действием алкоголя или еще чего похуже, неадекватными лицами и просто хулиганами. Давайте рассмотрим эти самые аспекты правды, которые от нас скрывают. Сам веселящий газ был открыт еще в позапрошлом веке, когда Джозеф Пристли выяснил, что оксид азота при вдыхании вызывает смех и легкое опьянение. Стали открываться клубы смеха, газ был дорогим и доступен только аристократам. Позже – газ использовали как легкий наркоз, сейчас используют в пищевой промышленности и для анестезии в детской, обратите внимание, стоматологии. То есть его можно вдыхать ребенку для обезболивания, если остальные препараты по каким-то причинам противопоказаны.

Покажите хоть один способ «улета», который можно детям. Этого, могло бы хватить ярым противникам веселящего газа, чтобы доказать «невиновность» закиси азота, но мы пойдем дальше. Сколько людей умирает от алкоголя в России ежегодно? Несколько миллионов. Это цирроз печени, почечная недостаточность и даже просто пьяные кровавые драки и прочие последствия. Ни одного случая смерти от употребления веселящего газа за почти два века после открытия не зарегистрировано, это официальная статистика. Все еще хотите сказать, что газ опасен? Если кто-то захочет поговорить о случаях, которые пропагандируются в СМИ – вот два самых ярких примера. Не будем называть конкретики, но эти случаи известны. Да, за рулем употреблять закись не рекомендуется, лучше садиться за руль через 30 минут после окончания употребления газа. Злосчастные водители употребляют спиртное, «догоняют» состояние веселящим газом и сбивают людей. Виноват газ? А может все-таки алкоголь?

Ну или случай отравления подростков. «Золотая молодежь» сначала употребив все, что только можно заказала веселящий газ на after party. В итоге летальные случаи и снова «виноват» газ. Выводы Вы и сами можете сделать, но также стоит учесть и то, что в любом продукте всегда есть подделки. Покупайте качественный газ и будьте аккуратны.

Кто против веселящего газа

Добавить комментарий