Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Опасность китайского веселящего газа

Увы, праздники в нашей стране часто бывают омрачены плохими событиями, не обошлось и в этот раз. Второго января 2020 года около 10 часов утра по Москве в одном из гаражных кооперативов ЮАО Москвы была найдена мертвая девушка 18 лет. Как постановило следствие – едва отметив свое совершеннолетие с друзьями компания молодых людей отправилась в гараж, где как выяснилось впоследствии молодые люди любили побаловать себя дешевым китайским веселящим газом. Молодые люди достаточно часто так развлекались и приобретали низкокачественный китайский газ пищевой закиси азота, который приобретали на заказ.

Медицинская экспертиза обнаружила в крови погибшей продукты распада присадок «грязного» веселящего газа, который поставлялся из Китая. На баллонах, которые были найдены в гараже везде указывается китайская маркировка, а сам продукт ввезен в страну нелегально – констатировали следователи. Кроме всего указанного, в легких погибшей были найдены фрагменты мелкой металлической стружки, что свидетельствует и о низком качестве баллонов из Поднебесной. Остальные участники вечеринки позднее были госпитализированы с отравлением, но их жизни уже ничего не угрожает. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, по которому уже проходят продавцы контрафактного газа. Вот так вот ужасно закончились новогодние каникулы для молодых людей едва начавшись.

Что же нужно знать, чтобы не попасться на подделку и не купить китайский веселящий газ – даем небольшой список советов. Не покупайте газ в маленьких баллончиках – он весь контрафактный, сертифицированного в баллончиках не бывает. Обязательно проверяйте наличие термической пленки на баллонах – это гарантия того, что баллон не был вскрыт ранее – при поставке с завода. Требуйте у продавцов газа сертификат или его копию, что газ изготовлен и упакован на заводе в городе Череповец. Ну и нужно помнить – что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, подозрительно дешевая пищевая закись азота – гарантия подделки. Наша компания «Газ в маске» реализует только высококачественный веселящий газ в Москве и по всей России, мы продаем только череповецкий газ от производителя. Будьте внимательны и здоровы!

Закись азота китайская подделка

Добавить комментарий