Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Почему закись азота продается с 18 лет

В любой продукции могут быть ограничения – они могут быть перестраховочными, необоснованными или предупредительными, и на то есть свои, определенные нюансы. С употреблением веселящего газа дело тоже обстоит следующим образом – употреблять ее рекомендуется с 18 лет, и ни одна уважающая себя компания не продаст баллон с газом пищевой закиси азота ребенку, несовершеннолетнему. Почему так обстоят дела и на какой основе есть это правило – давайте разберемся. По своей сути закись не является продуктом запрещенным или содержащим ограничения, законодательством не регулируется продажа для употребления, но продавцы газа поставили себе такую планку сами – детям она не продается. Все дело в воздействии на организм, ведь кроме того, что при вдыхании пищевой закиси азота у человека повышается настроение и появляется смех, она еще и слегка опьяняет, а любое опьянение для ребенка опасно и недопустимо.

Кроме эйфории и расслабленности у молодого организма в случае принятия закиси может появиться легкое головокружение, оно не опасно, но и не рекомендуется, поэтому позвонив хоть в десяток компаний по доставке газа – ни одна не продаст ее Вам, если указанный возраст не наступил. Безусловно, для заказа подростки иногда используют более старших товарищей, как эта схема уже много лет работает с алкоголем, но тогда за свою жизнь и здоровье люди несут сами. Предупреждаем – не покупайте веселящий газ для тех, кому не исполнилось 18 лет, не употребляйте ее сами до наступления указанного возраста. Прислушайтесь к советам.

Молодой и растущий организм, зачастую обладает недостаточно крепкой нервной системой, недостаточным весом и элементарно не умеет себя контролировать, это является основным аргументом против употребления закиси азота лицами младше 18 лет. Компания «Газ в маске» предупреждает – мы не продаем веселящий газ лицам, не достигшим 18 лет, а курьер при доставке имеет полное право запросить документ, подтверждающий возраст. Продажа не состоится, если данное правило нарушено, обязательно учтите это. Будьте разумны и адекватны, берегите себя и свое здоровье. Ну а если Вам уже исполнилось восемнадцать – добро пожаловать, мы принимаем заказы на доставку закиси азота в Москве круглосуточно и ежедневно, в пределах МКАД время доставки составляет в среднем всего 30 минут – звоните!

Почему веселящий газ продают с 18 лет

Добавить комментарий