Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

ТОП лучших попперсов в мире

На вкус и цвет, как говорится. Выбирать и строить ТОП в любой сфере – значит делать это не совсем объективно, а исходя из личных предпочтений или предпочтений определенной группы опрашиваемых, но мы все же постараемся максимально объективно сделать ТОП попперсов с учетом того, что чаще всего покупают у нас. Итак, поехали. Если посмотреть на статистику, то можно понять, что популярность есть постоянная, то есть чаще берут те попперсы, которые заслужили уважение уже находясь на рынке долго, а есть раскрученные новинки, которые на волне хорошей рекламы при входе на рынок зарабатывают популярность, которая со временем спадает. То есть условно ТОП можно поделить на легенды и популярные новинки. Начать стоит с первых, именно они являются безусловными лидерами. В их число уже не первый год входят такие британские легенды, как Rush и Buzz, а также конкуренцию им составляет французский Inside и Diablo. В этом ТОПе у французов есть преимущество – их пузырьки на 3 миллилитра больше, 13 против 10, поэтому французские малость выгоднее. Среди канадских попперсов стоит выделить особо Jungle Juice и его новую версию Black Label, он хоть и немного отстает в показателях, но все же в последнее время набирает обороты.

Теперь рассмотрим вторую категорию – новинки, которые произвели фурор, но еще не так легендарны. Возможно, какие-то из них и станут легендами, а какие-то уйдут в небытие. Но так или иначе – сейчас эти попперсы являются одними из самых спрашиваемых, давайте разберемся какие именно. Последняя новость из далекой Канады – попперс Амстердам. Чуть позже мы сделаем на него отдельное видео и статью, с которой Вы сможете ознакомиться, но пока просто отметим его. ПопперсAmsterdam появился недавно, но уже успел стать хитом. По аналогии можно отметить французский Scream, который опять-таки обходит оппонента за счет объема, все те же 13 миллилитров против 10. Попперс Hardware уже относится к тем, кто может перейти в разряд легенд, но пока этот канадец в процессе. Французский Voodoo и канадский Iron Horse также претендуют на данный статус, но все будет ясно со временем. Есть еще одна категория, в которой стоит указать попперсы по отдельности – это специализированные товары.

Специализированные попперсы – это такие средства, которые имеют более узкую специализацию в отличие от выше перечисленных. В нашей классификации стоит отметить два таких: это французский попперс Lady,  который предназначен исключительно для воздействия на дам, и попперс Fist, который чаще берут любители анального интима. Однако, стоит заметить, что все же разделение попперсов на специализированные и общего действия весьма условно, в них одинаковый состав за исключением пропорций действующих агентов и добавок, которые как раз и объясняют их предназначение. Вы без труда сможете создать и свой ТОП, или же пользоваться каким-то определенным – это личное дело каждого. Но наш долг – помочь с выбором и подсказать, поэтому можете смело обращаться к операторам при заказе, они пояснят Вам какой попперс и для чего лучше стоит взять.

ТОП лучших попперсов в мире

Добавить комментарий