Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Веселящий газ и алкоголь

Если алкоголь известен нам уже с самой зари времен, и его действие на организм предсказуемо в 90 процентах случаев – то веселящий газ в глазах большинства является «темной лошадкой», которая многих пугает. Однако, это далеко не так, ведь и веселящий газ не новичок в сфере развлечений и «проветривания мозгов», он известен уже почти две сотни лет. Он также немного опьяняет, вводит в легкую эйфорию как малая доза алкоголя, заставляет от души посмеяться и не вводит в похмелье, от него не болит голова и не мутит на утро. Иными словами – лучше подышать, чем выпить. Но что касается одновременного употребления алкоголя и пищевой закиси азота – то вот тут тонкий вопрос, который мы с Вами и осветим сегодня.

Алкоголь вперемешку со многими лекарствами вызывает негативные последствия – галлюцинации и тяжелые отравления, веселящий газ в подобном не замечен. А вот смешивание алкоголя и закиси азота – вопрос, поскольку на разных людей данный микс влияет по-разному. Большая часть употребляющих переносит такое смешивание нормально, они расслабляются под действием алкоголя и немного приободряются после газа, но у небольшого процента людей могут возникать проблемы – тошнота, головокружение, рвота и многие другие неприятные последствия. Если Вы как-то попробовали мешать и было плохо –не продолжайте, ограничьтесь чем-то одним, так сохраните свое здоровье, а проведенное время будет хорошим.

Что касается сравнения – то алкоголь определенно вреден, он в больших дозах может привести к печальным последствиям не только для выпивающего, но и для окружающих. Веселящий газ же практически безопасен, если соблюдать дозировку и не с чем не мешать, он способен вывести из депрессии и придать легкости общению. Пищевая закись азота – это лучший друг вечеринок, он гораздо лучше алкоголя, безопаснее и практически не имеет неприятных последствий. Будьте умерены во всем и обязательно будьте здоровы. Ваш «Газ в маске».

Алкоголь и закись азота

Добавить комментарий