Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Веселящий газ в кальянных

Воздух Ибицы уже почти 10 лет – это прерогатива ночных клубов, тусовок и прочих ночных заведений, но относительно недавно его начали продавать и в кальянных, где веселящий газ был не совсем очевидным гостем. Но все поменялось, когда кальянные стали лаундж-зонами, созданными больше для расслабления и отдыха от активной тусовки. Именно с этого времени пищевая закись азота в шариках и распространилась по многим кальянным Москвы и даже кое-где и вовсе стала «основным блюдом». Все просто – даже не осведомленные в этом вопросе люди приходя покурить кальян обнаруживали новый вид развлечения и пробовали его, так и появились новые фанаты веселящего газа.

Если признаться, то пищевая закись азота стала дополнительным стимулом владельцев кальянных не закрывать свои заведения на волне всеобщих запретов, которые были временно введены еще пару лет назад. Тогда много кальянных закрылось из-за введенного закона, отмененного позже. Но те, кто остался на рынке – не прогадал, они получили лакомый кусок, который приносит новых клиентов и прибыль и по сей день. Сегодня достаточно много кальянных в Москве предлагают веселящий газ, особенно в центре. Это не новое веяние – это новая реальность, кальянные стали новым оптовым покупателем пищевой закиси азота.

Как курить кальян и дышать веселящим газом одновременно? Ну находятся и такие умельцы, однако, лучше избежать смешивания. Допустим, Вы пришли покурить кальян, а Ваш друг – подуть несколько шариков с веселящим газом. Не проблема, только не смешивайте, некоторых от такого микса немного мутит, но в остальном все хорошо. От газа не болит голова, а хорошая вентиляция в лаундж-зоне и вовсе позволит избежать смешения вкусов и запахов, можно будет насладиться своим выбором.

Теперь вопрос реализации. В кальянных барах и лаунджах можно раздавать посетителям уже наполненные шарики воздухом Ибицы, но можно и сразу принести баллон. Безусловно, предварительно нужно обучить персонал пользованию баллоном, да и в целом закупить подставки под большие емкости. Мы в компании «Газ в маске» всегда рады предложить свои услуги в поставках веселящего газа оптом и всех необходимых аксессуаров. Ну а обучить персонал – дело быстрое и простое, особых знаний и навыков не требуется, ведь даже кальян сделать гораздо сложнее. Выберите для своего заведения новый формат и почувствуйте, как оно меняется на глазах в лучшую сторону.

Веселящий газ в кальянных

Добавить комментарий