Закись Азота
Закись Азота
Цена: ЗАГРУЗИТЬ
Смотреть

Закись азота в ночных клубах

Веселящий газ в ночных клубах Москвы и ближайшего Подмосковья появился достаточно давно – уже в 2009 году самые крутые и модные заведения столицы предлагали посетителям веселящие шарики. Но на полную катушку этот вариант отдыха раскрутился не сразу, можно сказать точно, что понадобилось еще лет пять для настоящего ажиотажного спроса на такой вариант отдыха, как веселящий газ. На Ибице он получил распространение раньше, еще в девяностых стали популярны такие вечеринки, они собирали настоящие толпы народа, поэтому еще закись назвали воздухом Ибицы.

В ночных заведениях столицы к газу до сих пор относятся настороженно, и посетителей можно понять. Сегодня из каждого ТВ и на целом ряде сайтов, в социальных сетях и даже по радио возникают слухи, которые делают негативной обстановку вокруг веселящего газа. То кто-то собьет людей, якобы надышавшись газом, то подростки отравятся. Но по сути во всех случаях, если копать глубже – виноват алкоголь или люди в принципе сами по себе неадекватны, а попавшие в объектив шарики или баллон в квартире сразу рисуют газ как убийцу. Это не так, ведь газ пищевой закиси азота безопасен, им можно дышать и весело проводить время. Им обезболивают детей перед лечением зубов в клиниках, замораживают продукты в ресторанах, о каком вреде может идти речь?

К сожалению, сильное опьянение и неадекватное поведение перечеркивают все попытки рассказать о веселящем газе, как об альтернативе более вредного алкоголя. Но просто вдумайтесь и почитайте химию, врачебную историю, изучите статистику. Ни одного человека в истории еще от веселящего газа не умерло. Никто не остался инвалидом или не получил жесткого отравления – все известные нам из СМИ случаи в клубах и барах, а также на домашних тусовках – это микс из алкоголя, молодости и иногда неадекватности.

Сам по себе веселящий газ в ночных клубах Москвы очень популярен у большого процента молодежи, им дышат во время вечеринок, на дому, а если газ продают со стойки в клубе – это и вовсе хорошее подспорье заработать владельцам заведения. Хотите крутую промо акцию? Раздавайте шарики с газом у входа для тех, кто купит входной билет. Раздавайте на танцполе, люди наверняка захотят еще. Да и расслабляться с веселящим газом в ночном клубе лучше – никаких тебе похмельных драм, а если приехал на авто – немного подожди употреблять и можешь садиться за руль уже через 20-40 минут после прекращения вдыхания газа. Плюсов много, для всех. Возможно поэтому веселящий газ и пытаются так упорно сделать непопулярным. Что думаете об этом? Пишите в комментарии.

Веселящий газ в ночных клубах Москвы

Добавить комментарий